anda yang memilih kami yang memberikan terbaik

Kapan Lagi punya rumah murah dengan fasilitas terlengkap di Kota Karawang.. ???

PERUMAHAN CITRA KEBUN MAS CITY, CKM KLARI, KARAWANG TIMUR

PROYEK PERUMAHAN TERBESAR DI KLARI -KARAWANG
READY FOR SALE, PERUMAHAN SAUNG KEBON TYPE 30/72

(DP 12juta dengan AN

GSURAN 1,8juta x 15 tahun ). Promo berhadiah AC dan LED TV 32″.

Syarat & Ketentuan :
– Booking fee / Uang Tanda Jadi Rp. 300.000,- (Tipe 36 / 72)
– Booking fee / Uang Tanda Jadi Rp. 300.000,- (Tipe 36 / 60)
– Total DP bisa diangsur 3X selama 3 bulan
– Flat subsidi selama 15 tahun dengan bunga 7,5%

Fasilitas :
– Kemudahan Akses
– Sarana Waterboom
– Sarana Ibadah
– Pendidikan
– Bangunan Serba guna untuk usaha
– Akses Jalan Terminal Klari 700m menuju pintu gerbang CKM

Unit yang terjual sudah hampir 75 %

Info lebih lanjut silakan menghubungi:

Dyah Kusumaningtyas

No Hp : 085215059940

Pin BB : 293ABD12, 7DBCE03F

Lihat juga:

https://saungkebon.wordpress.com/

6 thoughts on “anda yang memilih kami yang memberikan terbaik

  1. aslmkm, kalo gak salah, ini mba’ Dhiah-nya Pak Yadi kan?
    Keluarga sehat2 aja? Si kecil dah bisa ngapain? Wah, dah ngeblog sekarang…
    Sepertinya Perum Citra belum punya website? Saya bisa bantu pembuatannya, atau blog yg lebih professional. Atau mo beriklan di blog saya? monggo, di blog saya Iklan dan review ttg perumahan citra akan segera diindeks google.

    Salam buat sa’keluarga
    Wassalam..

  2. mbak/mas akses jalannya gimana? kok waktu saya lihat jalannya hancur banget? saya sampe bingung ini perumahan apa perkampungan…. kalau mau jalannya dibenerin dulu biar kami tertarik.. kalau jalannya hancur begini kami mikir 1000 kali buat beli di CKM CITY…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: